Циклы наполнения

Циклы наполнения

Мы собираемся затронуть важную тему для бодибилдеров, ищущих идеальное тело: циклы набора мышечной массы. Действительно, мы не можем получить геркулесовское телосложение без цикла, адаптированного для набора массы, поэтому Pharmaroid написал небольшую статью об основах диеты и тренировок, прежде чем приступить к курсам стероидов для набора веса. мышцы.

1. Еда:

Как говорится в известной поговорке; «Мы то, что мы едим», чтобы набрать хорошую массу, очень важно есть в изобилии, но правильно. Вы должны сначала узнать свой морфотип и основной метаболизм, чтобы определить количество калорий, которые нужно потреблять в день, как таковые, чтобы узнать о различных типах морфологии и основном метаболизме.

Существуют разные формулы для расчета потребности в калориях в день в зависимости от возраста, веса, физической активности, морфологии, основного обмена и т. Д. Человека, независимо от среднего мужчине требуется от 3000 до 5000 ккал / день (килокалорий в день) для набора веса.

Эти калории должны распределяться следующим образом:

50% углеводов (например, полезные Углеводы; рис, макароны, овсянка)

30% белка (например, хороший белок; индейка, курица, красное мясо, тунец, вареный яичный белок, белый сыр 0%)

20% липидов (например, хорошие липиды; орехи, авокадо, оливковое масло, масло виноградных косточек)

Очень важно потреблять хорошие липиды для усвоения определенных жизненных сил. мины организмом и способствуют его правильному функционированию. Что касается плохих липидов, необходимо контролировать их, потому что чем больше прибавка массы будет чистой, тем менее жесткой будет сухая!

В бодибилдинге важно постоянно поддерживать анаболизм, то есть употреблять эти калории в течение дня, разделяя их на 5-6 приемов пищи в день. Также необходимо будет сбалансировать их, то есть не есть в одном приеме пищи половину дневных белков, например, потому что ваш организм не сможет усвоить их все.

Пищевые добавки, такие как Гейнеры, протеиновые порошки, аминокислоты могут помочь вам в вашем режиме набора веса. Например, гейнер или протеиновый шейкер могут эффективно заменить закуску, практическая сторона неоспорима, но не злоупотребляйте им, чтобы заменить настоящую еду порошками.

Когда вы просыпаетесь и после тренировки, отдавайте предпочтение сыворотке (протеин быстрое пищеварение), смешанный с водой, чтобы не замедлить его усвоение.

Перед сном или заменой перекуса отдавайте предпочтение белку с медленным усвоением, например казеину, для поддержания анаболизма на некоторое время. Эти белки могут быть заменены на Gainer людьми, у которых есть трудности с набором веса, например, у эктоморфов. Аминокислоты являются плюсом, но не важны для набора массы, если не поддерживают его использование до, во время и после тренировок.

2. Тренировки:

Тренировки индивидуальны, каждый соответствует его предпочтениям, что не сказывается на наборе массы не пренебрегайте упражнениями с сильной анаболической силой, такими как e Приседания, становая тяга и жим лежа. Усердно тренируйтесь, чтобы набрать как можно больше клетчатки. Не сидите в тренажерном зале часами, иначе произойдет катаболизм. Давайте мышцам 2-3 дня отдыха в неделю, и они восстановятся в состоянии покоя. Никогда не тренируйте одну и ту же группу мышц 2 дня подряд.

3. Курсы стероидов для набора массы:

Существует множество курсов с анаболическими продуктами, которые помогут вам набрать мышечную массу в соответствии с вашими целями. Вот два цикла, эффективность которых хорошо известна.

Пероральный цикл: Дианабол

Пероральный цикл не требует инъекций, он принимается в форме марок. Это проще, но, с другой стороны, продукт хуже усваивается и поражает печень немного сильнее, чем инъекции.

Этому 4-недельному циклу следует придерживаться следующим образом:

20 40 мг Дианабола, разделенные на 2 приема; утром и вечером после еды.

Вы найдете этот продукт для продажи в нашем разделе оральных стероидов: купить Дианабол

Инъекционный цикл: сустанон и дека дураболин

Инъекционный цикл более эффективен, чем пероральный, но его сложнее настроить для некоторых людей, которые боятся игл. Это внутримышечные инъекции, обычно применяемые в верхнюю внешнюю часть ягодиц, во внешний сосуд четырехглавой мышцы или в плече.

Этот цикл 8 недель следует выполнять следующим образом: 250 мг Сустанона 3 раза в неделю и 300 мг Дека дураболина 3 раза в неделю.

Эти продукты продаются в разделе инъекционных стероидов: купите инъекционные стероиды

Средства защиты:

Мы не должны пренебрегать средствами защиты во время лечения стероидами, эти средства защиты помогут вам после лечения получить максимальную отдачу от этот.

Нолвадекс и Провирон, чтобы защитить вас от ароматизации (гинекомастии), эти два дополняют друг друга.
Кломид, который ускорит вашу естественную выработку тестостерона.

Легалон, натуральное растение для защиты печень. Начать за 2 недели до лечения и продолжить после его окончания.

Также рекомендуется сделать анализ крови до, во время и после лечения, чтобы узнать реакции вашего организма.

Алексей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *