Обзор Мастерона (дростанолона) — что вы должны знать перед использованием этого стероида

Обзор Мастерона (дростанолона) — что вы должны знать перед использованием этого стероида

Мастерон или дростанолон пропионат — это уникальный и экзотический андрогенный стероид, который имеет интересную историю и может применяться по-разному. Сначала он использовался в качестве антиэстрогена, но в настоящее время он используется для улучшения спортивных результатов и набора мышечной массы.

Если вы собираетесь использовать какое-либо соединение, которое влияет на ваше гормональное здоровье, то это важно чтобы узнать об этом как можно больше. В этой статье мы расскажем вам больше о химической структуре и функции Мастерона, а также проинформируем вас о любых потенциальных побочных эффектах, которые могут возникнуть при его использовании.

Если в конце В этой статье вы не чувствуете, что Мастерон вам подходит, мы также включим несколько альтернативных вариантов, которые могут обеспечить аналогичные улучшения.
Содержание

  1. Что такое Мастерон?
  2. Две формы Мастерона (Дростанолона):
    • Дростанолон Пропионат
    • Дростанолон Энантат
  3. Преимущества использования Мастерон для бодибилдинга
  4. Дростанолон Побочные эффекты
  5. Дозировка Мастерона
  6. Цикл Мастерон
  7. Альтернативные варианты

Что такое Мастерон?

Мастерон, который был впервые разработан под торговой маркой Masteril , изначально использовался как антиэстрогеновый продукт. Первоначально его предписывалось использовать для лечения рака груди, и он использовался в сочетании с другими препаратами, которые оказали влияние на антиэстроген ncbl рака груди.

В настоящее время гораздо меньше людей используют Мастерон для лечения рака груди. Вместо этого препарат стал популярным среди спортсменов и бодибилдеров из-за того, что он влияет на гормональные системы в организме.

Из-за его природы как антиэстрогена можно себе представить некоторые характеристики Мастерон. Соединение является производным дигидротестостерона. или DHT, и не превращается в эстроген в организме — процесс, который известен как ароматизация. Свободный тестостерон, то есть тестостерон, который легко доступен для использования организмом, может быть ароматизирован в эстроген.

Считается, что мастерон влияет на эстроген, ингибируя некоторые из ферментов, ведущих к его ароматизации, или, возможно, через прямое взаимодействие с эстрогеном.

Если Мастерон действительно является соединением, ингибирующим фермент ароматазы, он может быть полезен для поддержания оптимального уровня свободного тестостерона в организме. Это также может быть полезно для предотвращения ароматизации других соединений или стероидов, которые, как известно, превращаются в эстроген.

Две формы Мастерона (Дростанолон):

Pills in palm of hand sticking out of darkness

На самом деле существует две формы Мастерона, которые можно найти относительно легко. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Дростанолон пропионат

Мастерон пропионат, или дростанолон пропионат, является исходной формой Мастерона. Его использовали больше людей, и, как правило, он считается наиболее популярным. Большинство брендов и частных лиц ссылаются на Мастерон пропионат, когда имеют в виду Мастерон.

Мастерон пропионат чрезвычайно эффективен как антиэстроген и анаболик, однако известно, что некоторые другие стероиды на рынке более сильные. Тем не менее, пропионат Мастерон может быть отличным средством для улучшения роста мышц.

Пропионат Мастерон является производным DHT с метильной группой, добавленной в положение углерода 2, и сложным эфиром карбоновой кислоты, добавленным к гидроксильной группе 17beta . Это увеличивает анаболическую силу препарата и замедляет его метаболизм в организме.

Дростанолон энантат

Мастерон энантат, или дростанолон энантат, представляет собой более длинный эфир молекулы Мастерона, что означает, что он выводится из организма медленнее, чем его пропионат.

Это означает, что если вы принимаете Мастерон энантат, вам не нужно вводить дозу так часто, как если бы вы принимали пропионат Мастерон, но вам нужно использовать немного большие дозы. Некоторые люди считают это предпочтительным.

Некоторые люди также предпочитают использовать Мастерон энантат в комбинации с тестостеронэнантатом, поскольку они, как говорят, хорошо работают вместе.

Преимущества использования Мастерона для бодибилдинга

Есть ряд преимуществ, которые вы можете испытать, если решите начать использовать Мастерон для своих тренировок. Это одни из самых популярных и востребованных преимуществ Мастерона.

  • Укрепление и рост мышц. Одним из наиболее заметных эффектов Мастерона является то, что он улучшает твердость ваших мышц. Это идеально подходит для бодибилдеров и спортсменов, которые заинтересованы в улучшении телосложения. Он также известен тем, что заставляет людей казаться более наполненными за счет увеличения плотности мускулов. Тем не менее, Мастерон не является таким мощным в этом отношении, как некоторые из более мощных стероидов, такие как тренболон.
  • Многие сообщают, что Мастерон помогает повысить уровень энергии, когда они в спортзале или дома. Это также помогает ускорить обмен веществ и может увеличить количество энергии, производимой вашими клетками.
  • Это помогает при резке. Если вы надеетесь похудеть и получить более выраженное телосложение, Мастерон может стать для вас отличным стероидом. На самом деле, многие люди сообщают, что он более эффективен для похудания, чем для набора веса.

Мастерон не так много преимуществ, как некоторые других, более сильных стероидов. К счастью, это также означает, что у Мастерона меньше побочных эффектов, чем у некоторых других стероидов, которые вы можете использовать.

Побочные эффекты дростанолона

Как и в случае с любым другим соединением, важно знать о любых потенциальных недостатках дростанолона, прежде чем принимать его. Хотя у Мастерона может быть не так много побочных эффектов, как у некоторых из наиболее хардкорных стероидов, которые вы можете найти, существует ряд рисков, связанных с этим соединением, которые следует принять во внимание, прежде чем принимать решение о том, использовать его или нет.

Тем не менее, поскольку Мастерон не ароматизируется и обладает антиэстрогенными свойствами, он снижает вероятность многих побочных эффектов, связанных с другими анаболическими стероидами, которые люди могут использовать. Такие вещи, как гинекомастия, задержка воды и значительное повышение артериального давления, гораздо реже возникают при использовании Мастерона.

Однако некоторые проблемы могут возникнуть при длительном или длительном применении.

  • Выпадение волос, особенно у людей, склонных к облысению по мужскому типу.
  • Потеря эмоционального контроля, в первую очередь воспринимаемая как агрессия.
  • Акне, особенно если вы испытали увеличение количества прыщей при применении других стероидов или андрогенов.
  • Подавление тестостерона. Как и в случае со многими стероидами, чрезмерное употребление Мастерона подавит способность вашего организма естественным образом вырабатывать тестостерон. После прекращения приема тестостерона могут пройти недели или месяцы, чтобы снова начать естественное производство тестостерона.
  • Инъекционные инфекции . Если вы не знаете, как правильно вводить наркотик, вы рискуете заразиться. Очень важно следить за тем, чтобы ваши иглы были стерильными. Попробуйте сделать вам инъекцию Мастерона у профессионала.

Трудно сказать точно, как кто-то отреагирует на такую ​​добавку, как Мастерон. Однако из-за его природы как антиэстрогена побочные эффекты гораздо менее серьезны и значительны, чем вы могли бы испытать с чем-то вроде тренболона. Мастерон также с меньшей вероятностью вызывает такие явления, как воспаление кишечника.

Дозировка Мастерона

Как мы уже обсуждали, в большинстве случаев используются две основные формы Мастерона. Дозировки для каждого из этих соединений будут немного отличаться.

  • Дростанолона пропионат обычно дозируется в меньших количествах, от 50 до 150 мг / мл. Эта версия имеет более быстрый период полураспада, то есть организм использует ее, обрабатывает и выводит быстрее. Из-за этого вам придется делать еще одну инъекцию не реже одного раза в два дня.
  • Дростанолон энантат — это версия с более медленным действием. Из-за его более медленного действия пользователи обычно принимают немного более высокие дозы — 200 мг / мл.

Masteron Cycles

Если вы собираетесь использовать такое вещество, как Masteron , важно участвовать в «цикле». Цикл — это термин, который используется для описания периодического употребления вещества с перерывами между ними. Это помогает предотвратить развитие толерантности и зависимости.

Если вы станете толерантным к препарату, вашему организму потребуется его больше, чтобы испытать те же эффекты. Если вы продолжите его употреблять, может возникнуть зависимость, а это означает, что вашему организму потребуется препарат для производства тестостерона. Велоспорт помогает предотвратить это.

Также важно — возможно, даже более важно — знать о любых других лекарствах, которые вы принимаете вместе с Мастероном. Другие стероиды могут быть гораздо более сильнодействующими, и их следует применять более тщательно, чтобы ваше тело не стало от них зависимым.

Вот несколько основных курсов Мастерона:

  • Цикл для новичков . Для начинающего курса Мастерона вам следует вводить пропионат Мастерон не чаще, чем через день. Мастерон энантат следует вводить два раза в неделю. Вам следует стремиться к общему недельному дозировке не более 300 мг еженедельно, если вы используете пропионат Мастерон, и где-то между 400 и 600 мг, если вы используете энантат Мастерона. Вам не следует использовать ни то, ни другое больше месяца за раз.
  • Промежуточный цикл. Если вы используете мастерон пропионат на среднем уровне, вам все равно следует пытаться вводить его только через день, а энантат — два раза в неделю. Пользователи пропионата Мастерон должны дозировать около 500 мг в неделю, а пользователи энантата должны использовать от 400 до 600 мг. Опять же, постарайтесь не использовать его более месяца.

Альтернативные варианты

Хотя Мастерон может быть немного менее разрушительным, чем некоторые другие стероиды на рынке, это не лишено рисков и проблем. Если вы считаете, что Мастерон слишком силен для вас, тогда есть другие альтернативы, которые могут помочь.

И наоборот, если вы считаете, что Мастерон недостаточно силен для ваших нужд, или если вы ища лучший стероид для похудания, вы можете найти улучшенные преимущества в некоторых из следующих:

  • пыльца сосны . Возможно, лучший природный андроген — это пыльца сосны. Пыльца сосны содержит естественный свободный тестостерон, который может всасываться непосредственно в кровоток, обеспечивая андрогенные преимущества без серьезного риска побочных эффектов, если вы не используете невероятное количество. Пыльцу сосны можно найти в Интернете или купить на месте, если вы живете в регионе, где растет пыльца сосны.

Заключение

Мастерон не так силен, как другие стероиды, но он может обеспечить ряд аналогичных эффектов, не будучи столь резкими с точки зрения побочных эффектов. Надеюсь, эта статья помогла вам немного больше узнать об этом интересном соединении, чтобы вы могли решить, включать ли его в свой список добавок для бодибилдинга.

Алексей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *