Сывороточный протеин

0

1 470.00 грн

1 470.00 грн
0

700.00 грн

700.00 грн
0

2 185.00 грн

2 185.00 грн
0

90.00 грн

90.00 грн
0

899.00 грн

899.00 грн
0

1 699.00 грн

1 699.00 грн
0

3 333.00 грн

3 333.00 грн
0

65.00 грн

65.00 грн
0

1 539.00 грн

1 539.00 грн
0

322.00 грн

322.00 грн
0

808.00 грн

808.00 грн
0

1 485.00 грн

1 485.00 грн
0

1 075.00 грн

1 075.00 грн
0

328.00 грн

328.00 грн
0

1 576.00 грн

1 576.00 грн
Показано с 1 по 15 из 112 (всего 8 страниц)

Сывороточный протеин

Когда-то молочную сыворотку, как побочный продукт при изготовлении сыра и молока, просто выливали, так как считали, что в этой прозрачной жидкости ничего полезного быть не может и ошибались. Глубокий качественный анализ выявил в ее составе молочный сахар, витамины и некоторые ценные по составу белки.

По составу это очень ценные полипептиды. Сывороточный протеин — это молочная сыворотка, из состава которой методом мембранной фильтрации удалены простые сахара, жиры и другие примеси. 

Но сывороточный протеин продукт, не лишенный и недостатков:

  1. После самой качественной очистки  остаются следы лактозы (углевод молока). Для тех, кто не переносит лактозу, прием добавки сопряжен с серьезными проблемами пищеварения.
  2. Спустя 2—3 часа после приема добавки от нее не остается и следа. Вот почему она не годится для длительного приема.

Для получения максимального эффекта следует соблюдать рекомендации, касающиеся приема продукта.

За время ночного сна иссякают гликогеновые запасы и в ход идут некоторые виды аминокислот. И так как их уровень утром тоже небольшой, то пополнение запасов может проходить за счет катаболизма различных белков, мышечные — не исключение. Вот почему с утра стоит остановить катаболизм мускулатуры и принять сывороточный протеин или порцию аминокислот.

Что касается приема сывороточного протеина до тренинга, мнения специалистов по этому вопросу расходятся. Пиковая концентрация аминокислот наблюдается обычно через 1 час после приема добавки, значит, за час до тренировки следует принимать сывороточный протеин.

Как способ похудения рекомендуется прием белкового концентрата в интервалах между основными приемами пищи. При переходе на низкокалорийное питание организм для энергообеспечения тратит сначала углеводы, потом собственные белки и только после жиры. Белок при соблюдении диеты подвергается катаболическому разрушению в больших масштабах. Прием сывороточного протеина массой 20 г позволит увеличить количество аминокислот в крови и частично остановить разрушение белков.

Мышечная ткань растет с нарастающей скоростью, если белковые порции увеличиваются с 10 до 30 г. После 35 г белка рост анаболических процессов останавливается. Что касается порции протеина, то его масса зависит от чистоты продукта. Стандартная рекомендованная доза добавки, содержащая необходимые 30 г белка, у разных производителей тоже разная.

Сывороточный протеин купить можно через наш интернет-магазин NUTRIPOWER.COM.UA. Мы реализуем только высококачественный сертифицированный продукт от ведущих мировых производителей.